И ВСЁ пойдет... как прежде...

Натали Ривара
Когда всё дома хорошо, чего-то людям - не хватает...
Тогда сумятицу - мы в неглиже - себе исподтишка легонько приближаем.
Затем, насытившись, рывком - меняем мы одежду.
И вот - мы дома...  Хорошо! И ВСЁ пойдет,как прежде,
Но хворый запах нетоски - мы поменяем понемножку!
Ура! Себя  загнали мы в тиски. Готовь к обеду  ложку!




16.02.2011 06-29