Молодость

Товарищ Паша
Дождь бил в стекло.
И быстро сбежало тепло.
И вздули ветра.
Они не принесут добра…

Хочется уйти в квадрат,
Где мне каждый рад.
Но реальность победила во мне.
Равновесие только снится во сне.

Да пускай в одиночестве.
Возраст такой! В отрочестве.
Порой гордость играет,
Но мной не управляет.

Но везёт дуракам.
Не везёт учениками.
Буду стоять на своём.
Присоединяйся! Будем вдвоём!