Это - тебе, и это - тебе

Кристина Анимэ
Это тебе, и это тебе -   
Хлеб отдавала последний.
Свято поверил в недавний обед.
Кушай, голодный мой, бедный.               
                Это тебе, и это тебе -   
                В обе щеки целовала.
                "Упаси, Боже, его ты от бед," -
                Ночью, молясь, засыпала.               
Это тебе, и это тебе - 
Слезы упали на фото.
Господи, кто же в его я судьбе?
Просто невидимый кто-то...               
                Молча устала страдать и скорбеть.
                Сердце разбитое выну:               
                Это тебе, и это тебе -   
                Обе возьми половины.               
                Февраль 2010г.