Верьте сердцу

Яна Бражник
Верьте сердцу-оно не обманет
Никогда не солжет,не предаст.
Сердце к берегу счастья поманит
И последнее в жизни отдаст.

Верьте сердцу-оно не изменит
И всегда нам подскажет наш путь,
Чтобы в море нам чуждых суждений
Не смогли мы от цели свернуть.

Верьте сердцу-оно будет с нами,
Словно вечный,невидимый свет.
И всегда выбирайте сердцами-
Справедливее выбора нет.