Страх смерти. На злобу дня

Котт Оревуар
* хватит бояться. На по/жить времени не останется



Живи праведно и молись
Творцу эксклюзивных созданий,
Давшего нам право на жизнь,
На поиск волнующих знаний

Стражди и бойся прервать свой разбег,
Ищи ключ для вечного быта
Должен пройти как минимум век
Пока страхи будут забыты

Трясись под покровом ночной темноты
И возраст лелей ежечасно
Страшась повзрослеть до незримой черты
Когда жизнь прожита напрасно

И в сердце глядит хладнокровная Тьма,
И ужас вселяет в сознанье,
В себе неизвестность /о ужас!/ тая,
Воруя твое дыханье

/По наставлению церкви/
Кто бы там ни боялся,
Неизвестно, что после смерти.
Но знаешь,
Я никогда не слышала, чтоб Оттуда кто-нибудь жаловался