Лицемерие

Яна Бражник
Лицемерие по пятам
Скрыто маской учтивых лиц.
То,что скрыто под маской там
Не имеет,увы,границ.
У одних вызывает страх
без смущенья берет свое
И меняется на глазах,
Под удар занося копье.
Скроет маской,что нет души,
По дороге смывая кровь.
Среди нас продолжает жить,
Покупая себе любовь.