Там, где была пролита кровь...

Яна Бражник
Там,где была пролита кровь,
Позднее вырастут цветы.
Быть может,чья-нибудь любовь
Сорвет их ради красоты.
И принесет к себе домой,
Вдыхая дивный аромат,
Меж тем,как чьей-нибудь судьбой
Цветы,напоены,стоят.
На этой, может быть,земле
Еще не раз прольется кровь.
Цветы вновь вырастут во мгле,
Где чья-то умерла любовь.