Берегите любовь

Яна Бражник
Я хочу,чтобы эти слова
Проникали в сердца людей.
Чтобы их разнесла молва
От начала до наших дней.

Пусть услышится этот глас
И восторженным станет вновь.
"Берегите,что есть у Вас!
Берегите свою любовь!"