Народ в России явно обнищал...

Марков Александр
Народ в России явно обнищал…

Народ в России явно обнищал,
Власть заклинает потерпеть немного.
Вот, ЕБН – про рельсы обещал,
При этом утверждал, что верит в Бога.

И полстраны доверилось ему,
Я тоже горло рвал за президентом,
Лишь одного вот только не пойму –
Как он с Чубайсом «кинул» нас моментом.

Кто и зачем толкает нас к греху?
Ведь не дурнее мы иных народов -
Мужик наш может подковать блоху,
А женщины рожают не уродов.

Живя сегодня в мире непростом,
Мы верим в счастье, словно наши дети.
Хотим его сейчас, а не потом,
Ну, хоть кусочек, но на этом свете…

02.05.2011