новые чувства

Странник Въ
Погаснут фонари на улицах, опять
Сбегу ступеньками я к морю
И буду вновь рассвета ждать,
И новых чувств, что волнами намоет

И ты придешь, с рассветом, в душу мне
И буду я твоим героем,
И не понятно как, цветут цветы на пне,
Мы оба бредим этим морем,

Роса с осоки каплями на лоб,
Лежим вдвоем, те капельки считая,
И нас душистый сена сноп
Коснулся ароматом, ночь на день меняя

И шум прибоя слышится вдали
И шорох гальки, нежно слух ласкает,
Идут рыбацкие баркасы, маяки,
Им в след, последний луч бросают

И вот почти растаяла луна,
Рассвет в твоих глазах лучом играет,
Ты здесь со мной, а в мыслях далеко...одна
Глаза лазурью счастье отражают...


Англия                02.05.2011



/фото из Interneta/