Мне пять исполнилось сегодня!

Елена Бассалык
Мне пять исполнилось сегодня!
И я уже почти совсем большой,
Вы все не понимаете серьезность,
Того, как тут проходит весь день мой.
Я просыпаюсь,... Маме объясняю,
Что нужно сделать, поясняю  как...
Родители, - совсем не понимают,
Что детский сад, - то  не пустяк!
Рисую я серьезно, очень вдохновенно,
И каждую деталь, я должен оттенить.
Мне пять исполнилось сегодня!
Вы постарайтесь,уж пожалуйста,
Про поздравления не забыть!