Напиши

Александр Зульфукаров
Я вечность жду,а ты письмо не пишешь,
В отчаяньи пылаю я огнём.
Молю тебя,а ты меня не слышишь.
Прошла неделя-нескладуха,день за днём.

Мне важно знать,чем ты живёшь,чем дышишь,
О чём мечтаешь,глядя на рассвет.
А может ждёшь ты откровенья свыше,
Но примешь ли ниспосланный совет?

Быть может я забыт,как сновиденье,
Любовь увяла,как осенний цвет,
Растаяла полуденною тенью
И оживить её бальзама нет.

Теснятся мысли в траурной одежде,
Печален мир, не радует весна.
Но я люблю всё так же как и прежде
И так же ночи провожу без сна.