Наша любовь

Виталий Дашков
      Звёзды по небу рассыпались густо,
      Месяц застыл у окна твоего.
      Что же мне в полночь тревожно и грустно?
      Сам не пойму, отчего.
               
              ПРИПЕВ:
      Может, чарует меня лунный свет?
      Может, тревожит далекий рассвет?
      Или на музыку просится вновь
      Наша, наша ЛЮБОВЬ?
      Время пришло расставаться уже.
      Холод скользит по счастливой душе.
      Это боится не свидеться вновь
      Наша, наша ЛЮБОВЬ.
               
      Звёзды покажутся и пропадают,
      Месяц-бродяга глядит впереди:
      Звёзды зовут, или нас провожают?
      Или летим мы на Млечном Пути?

             ПРИПЕВ

      Ты провожай меня и встречай,
      Ты ничего мне не обещай.
      Лишь, уходя, иногда обернись
      И слегка улыбнись.               
      Месяц-отшельник всегда в поводу,
      Если мы верим в ЛЮБОВЬ, как в ЗВЕЗДУ,
      И, расставаясь, встречается вновь
      Наша, наша ЛЮБОВЬ!               
               
      Звёзды по небу рассыпались густо,
        Месяц застыл у окна твоего...
           Что же, настояна радость на грусти?
              Кто объяснит, отчего?