я сумею жить без тебя!

Есения Подольская
Я сумею жить без тебя, без твоей безумной любви,
Об одном лишь тебя попрошу, только ты меня не зови!
Перестала мечтать о тебе, не тревожит уже твое имя,
Стал ты сам хозяин судьбе, да и чувства стали другими!

Мне не сняться сны о тебе, я не жду телефонных звонков
Просто я приказала себе, не встречать таких чудаков!
Чаще стал звучать звонкий смех, я глазами тебя не ищу,
Просто я не из женщин тех, что вот так на судьбу ропщу!

Я хотела тогда любить и купалась в ласке душА,
Видно было так тому быть, ты ушел в никуда не спеша!
Перелетной птицей не быть, у любви должен быть свой «дом»,
Я сумела тебя забыть, уж  давно тебе места нет в нем!

Мы с тобой так часто грешили, обижая друг друга словами,
Но за нас уже все решили и стена встала между нами!
Постарайся прочесть между строк, что смогу без тебя я  прожить,
И любви нам отмерянный срок, уж давно «приказал долго жить»!