реальность

Сахар Песок
Эта ужасная вокруг реальность,
Порождающая в нас медленно шизофренников,
Пугает своей жестокостью до безумия.

Насилие, деление территорий, рассизм
Вызывают желание, быть рожденным страусом,
Чтобы зарыться глубже в недра планеты.

Мои друзья, когда-то красивые и молодые,
Сейчас старые и падшие низко.
Я знаю, их будущее похоронено.

Каждый год пропадает желание заводить детей -
Мне не хочется демонстрировать им этот мир
И знакомить с его законами выживания.

Я лучше выпью крепкого алкоголя
И использую снотворное в качестве закуски,
Решив выбрать путь для слабых духом.

И плевать, что меня ждет потом:
Страшный суд, пекло или же вовсе пустота.
Я верю, любой из этих выходов имеет смысл...