Прозрение красотой

Альга
Откроется тому, кто всматривается сердца глазами…

И увидит тот, кто разглядеть способен своей душой…

Одарит щедро, если сам научился делиться сердцами…

И станет твоей сутью, если сумел прозреть Красотой