ПЕРЛовка от Н. еизвестного Г. рафомана - 1

Михалёва Евгения
1. Я вас уважаю, как грамотного человека. Что крайне редко для меня. (с)

2. В моих стишках и в моих мыслях разбираюсь только я.(с)

3. И я тоже все имею. И могу все вывалить, даже больше.(с)

4. Ноги моего творчества как раз родом оттуда.(с)

5. Я же тоже восточная женщина, родилась почти напротив Японии. (с)