Проснись

Александр Зульфукаров
Проснувшись,сразу не вставай.
Раслабся,помечтай немного,
А встав,уж больше не зевай,
Хватай скорее в руки ноги.

Отбрось насущные дела,
Печаль и старые обиды
И выйди в поле из села,
Увидишь там такие виды!

Что ни сказать,ни описать,
А нужно петь,смотреть и слушать.
И душу грешную спасать 
И воздух вместо мёда кушать.

Найди родник,умой лицо,
Разгорячённое ходьбою.
И насладись в конце концов
Тебе дарованной судьбою!