Свободная пресса - 3

Пётр Синица 3
Рад что есть общение,
Интернет есть в расслаблении..
Будто в море плыть,
Пути разные ложить?

Ох пугают на местах,
Что прогнили власти?
От привычки во грехах,
Расслаблялись в страсти?

Мол бумажку принесут,
Челобитное послание.
Чину стимул придадут,
На перевоспитание?

Он же будто озверел,
Вид больного заимел..
Кабинеты напрягает,
К греху большему склоняет.

Кто ж ему управа,
Он же главный бедуин?
Для такого нрава,
Непристойный гражданин?

А теперь смотри родной,
Что же сделалось с тобой?
Как всё побежало,
Информацией прижало?

Где твоё бахвальство,
Где Таврический задор?
Притаилося начальство,
Затаило свой террор?

На контакты не идёт,
А для прессы подбирает?
Смотр тщательно ведёт,
По зубам её считает?

Ох бедняга испугался,
Что в дыханье задыхался..
Давал им инструктаж,
Вас не брать на абордаж?

Свободной слава прессе,
Слово воли в СМИ..
Всё сейчас как в пьесе,
На ладонях похоти твои...