Не будет других вопросов

Светлана Рой
Не будет других вопросов
Мы даже не ждем пощады
И в стройных рядах матросов
Неверные будут триады.

В колоде ли карт, неважно
Все красным ли будет, черным,
Ты борешься с жизнью отважно
Ты хочешь, чтоб было надежно..

И вкровь разбивая сердце
Слова выбивая в камне
Ты бьешься за музыку-скерцо
Ты бьешься за то, чтоб быть в праве.

Рисуя на корке мозга
Надежды, мечты, былое..
Слова по спине как розга..
Не знаешь за что такое..

Не плачь о разбитой чаше..
Кричишь о потерях, ладно..
Но ты вспоминай почаще,
Что все-таки жизнь забавна..