Не о тебе

Надежда Валерьевна Павлова
О жертвенности мне не говори,
И не проси побыть еще мгновенье..!
Не соскочила же Земля с оси,
И вовсе не при чем тут Проведение...
Не требуй от меня. Ты сам
Не можешь предложить мне даже душу.
Оставь её себе и небесам,
Я договор немой наш не нарушу:
Не заберу и доли. Отпущу.
Ты глаз моих не бойся больше, милый.
Я не тебя который год ищу!
Не о тебе я Господа молила.