***

Детка Джи
подари мне кусочек счастья боже
так усталость на плечи ложится и душу тревожит
что есть смысл когда я хочу что бы он был мне ближе и рядом
подари мне такой кусочек даже если в судьбе мне не надо
так хочу что бы он хоть чуть чуть да побыл со мной рядом