Время течет...

Нина Садовская 2
Время течет, оставляя вдали,
Все, что любили мы и берегли...

И не вернуть... никогда!!!... Боже мой!
Все, что забрать не смогли мы с собой...

Только не надо об этом жалеть!!!
Так же закат продолжает алеть...

Так же сменяются ночи и дни...
В окнах опять загорелись огни...

Кто-то родился, а кто-то ушел...
Тот потерял, ну а этот нашел...

Жизнь продолжается... как не крути...
Что-то ушло... Но все впереди...