любовь- прекрасное чувство

Рита Собко
Некоторые люди утверждают, что любовь- это самое прекрасное что либо испытывает человек. Но большенство считают, что любовь- это ни как иное как огорчение, слёзы, боль. Хотя это не так. Любовь это действительно прекрасное чувство. Просто люди сами того не зная разрушают то, что имеют. Но остаётся вопрос. А на самом деле испытывали это чувство, действительно оно было или обманчиво? Ведь мы часто ошибочно принимаем любовь, за дружбу, влюблённость, симпатию. Как в 17 веке сказал один француз:'любовь одна, а подделок под неё тысячи'. Главное просто научиться вовремя понять действительно это любовь или нет. И если это так, то надо бороться за неё ведь кто не сдаётся, тот побеждает! Надо просто воспринять желаемое действительным. Любите верте и наслаждайтей, ведь человек который ни разу не любил считается пустым в душе. Но даже если вы в любви потерпите поражение, то не следует огорчаться. Счастлив и тот кто сам любим!