и пусть ты не смогла меня понять

Владимир Неизвестный 2
 
и пусть ты не смогла  меня понять
и небеса просила страстно
те на меня пролили звездный дождь
и ночь...луну свой глаз закрыла в гневе
и боги отвернулись от меня
ведь женщине мужчины поклонялись
но мне не страшен гнев богов
они как видно не любили
да мне не страшен  гнев богов
они давно меня прокляли
тебя богиню подарив
но только на короткое мгновения
я волком словно в клетке ...зла
метаюсь рву решетки ревность
моя...и в тоже время ...не моя
решетки ревность меня тихо убивают
и пусть ты не смогла меня понять
ведь мне не много так хотелось
всегда в объятьях чтоб была
что б глаз людских мы не боялись
я верю что меня поймет...
лишь тот... кто в жизни был любовник
а в сердце у него ...горел костер любви
к богине ...что женщина зовется
моя ты вроде ...но и не моя
я волком рвусь...к любви свободе
ты не удержишь страсть мою
а гнев...так это просто от бессилия
и верю я ...что будет так
как только мне на сердце ...станет тяжко
то сразу зазвонит твой телефон
любимый тут я ...не печалься
ну а пока лишь тишина
а коль звонок...одни обиды ...злоба
и вновь метаюсь в клетке  зла
и рву решетки ревности я в клочья
но это не спасает нас...
мы ...за стеною злобы
расстаться нам уже не суждено
но радости минуты злоба убивает