Долго стучался ты в дверь гёрл-бомбины. С улыбкой

Инна Сирин
"Чем растопить мне свою гёрл-бомбину?"
 Юрий Кратнов http://www.stihi.ru/2008/07/10/2869

 Долго стучался ты в дверь гёрл-бомбины,
 Лучше б принёс из дубравы дубину,
 И разогнал этих "боев-френдОв"...
 Ты же с рожденья на это готов!

 Милый, прости, загуляла случайно...
 Боже! Когда ты успел это? Тайно?
 Всё перегладил, посуда блестит,
 Запахи будят во мне аппетит...

 Тело накачано, завтрак в постели...
 Где же я шлялась, мой ласковый зверь?!
 Тазик черешни ...и вся в жемчугах...
 Чёртики бегают снова в глазах.

 Пусть перебьётся натурщица Клава,
 Фирму мы вместе откроем на славу!
 Можно мужчинам - "Рога и копыта"...
 Или от Анки со скалкой и битой...

 Ну, улыбнись...здесь опять гёрл-бомбина,
 Ну, его к чёрту, твоё пианино!
 Лучше махнём на курорт пошикарней,
 И подождёт этот...с жаждою кармы...

02/05/2011/