Мои грехи, моя вина

Александр Зульфукаров
Как много лет прошло,но с каждым годом
Сильнее давит на меня вина.
Там далеко,откуда сам я родом,
Течёт река сплетённая из льна.

На берегах родные мне погосты,
Могилки,пред которыми скорблю.
Не зазвучат в честь милых сердцу тосты,
В них те,кого я до смерти люблю.

Но каюсь небу,что любви и ласки
Воздать Вам в полной мере не сумел.
Ни сам,ни по какой либо подсказке,
Ни трезв,ни пьян,ни после опохмел.

Моя незаживающая рана
Терзает душу,сердце бередит.
Живуча боль вины и постоянна
Мой грех и не оплаченный кредит.

В долгу я буду вечно перед Вами
И жизнь,когда до искорки спалю,
Там,на суде,слезами и мольбами
Быть может я прощенье отмолю.