9 мая

Галина Римская
              3.

Д  ень  Победы, когда раз в году мой отец плачет.
Е  сли бы  только  не  было  войны! 
В  огне горели города и люди,
Я  стребом кружились вражеские самолеты.
Т  ы, папочка,  прошел  от  Кишинева до  Берлина,
О  гонь, вода и трубы медные, и мины вражеские, – 
Е  сть  все  в  памяти  твоей.

М  ожет, наступит время мира, гармонии и любви,
А  мы все будем жить в этом мире!
Я  очень желаю нам всем этого.

  9 мая 2005