Спасибо Всем

Денис Бандура
Спасибо Всем. Всем. Всем.
Спасибо Силам и Матроне.
Я поднимусь. Меня уронят.
Я снова поднимусь.
Вот принцип неваляшки.
Спасибо, есть в кармане гашек.
Спасибо тебе, Джа.
"Позволь, раджа..."
"Не надо. Пусть живёт поэт".
Тебе спасибо, Магомет.
Тебе спасибо, Гаутама.
Спасибо Тебе, мама, -
Поэта родила.
Храни меня, Алла.
Тебе спасибо, Кастанеда.
Спасибо, деды, за победу.
Спаси меня, Христос.
Хочу, чтоб ты во мне пророс,
И выросло распятие.
Спасибо сёстры, тёти, дяди, братья.
Спасибо всем вам, люди мира.
Отдельное тебе, Земфира.
Отдельное Сплинам.
Ещё одно спасибо тебе, мам, -
И двух их очень-очень мало.
Спасибо Тундре и Уралу.
Тебе спасибо, Воркута.
Спасибо, Неба красота.
И два спасибо для Луны.
Для её каждой стороны:
Для тёмной и для светлой.
Спасибо, Северные ветры.
Муза моя, тебе спасибо.
За то, что не директор "Уралсиба",
За то, что я - поэт.
Спасибо, Боже, за весь свет.
Спасибо, что я есть, что я не нем.
Спасибо Всем. Всем. Всем.