из старого

Апельсиновые Рощи
Когда я окунусь в вечер
И неслышно ступлю в город,
Тебе крыть окажется нечем
И задержится вдох комом в горле.

Когда ты наберешь номер
И срастешься виском с трубкой,
Я завешу все окна в доме
И замру перед ноутбуком.

Когда я сменю все пароли,
Отключу телефон и сердце,
То набью на своих ладонях
"Мне до дрожи нужно согреться".

Когда ты оступишься взглядом
Мимо прочих в мои глаза,
Я шепну:"Я была рядом.
Даже сто километров назад".

26.10.2010