Пьянь

Андрей Сумцов
Продажной шкуры не жалей,
И прочих вшей гони в три шеи...
Пусть по призванью водолей,
Ты проклят гнить на дне траншеи.

Свою же шкуру заложив
За литру огненной с полтиной,
Его благодари,что жив
И что не числишься скотиной.

25.10.10 АгА