Против

Ромашечная
Нужные, нежные. Светлые.
Мы для кого-то - знак.
В нашем краю так ветрено,
в вашем совсем не так...

Шепотом мне мой ветер...
Снова намек задел...
Я вот не знаю где ты,
он же не знает - с кем.

Верю тебе. Они же,
пользуясь слабостью чувств,
давят сомненьями. Ближе.
Верю и верить учусь.