Пусть слёзы тихо разбивают волны

Полуночник23
Пусть слёзы тихо разбивают волны
Пусть тихо шепчет море нам
Оно кричит о чём с тобою можно
И не даёт дыханье снам

Но всё же наш подходит штиль
Дыханье, капли словно на Яву
Ты предо мною, словно целый мир
Я за тобой во снах иду...

Во снах, как жаль не на Яву
Ведь знаю что тебе так будет лучше....
Пускай, пускай внутри умру
Так будет лучше, знаю будет лучше...