Прощание

Евгений Чайкин
Что случилось, что произошло?
Что дело так неожиданно пошло
Ведь я не дрался, не грубил
Может слишком сильно тебя любил …

Забыть тебя можно
Но для меня это уже не возможно
Какие друзья ?.....
Ведь больше всего  люблю я тебя

В твоих руках, я был как игрушка
Ну что же, спасибо тебе за игру
Теперь для меня ты подружка
Но признаюсь что я вру …

Пишу тебе, грущу, скучаю
По щеке бежит слеза
Головой уже не чего не понимаю
Что же за такая тварь, судьба….

Ещё вчера было всё хорошо
А сегодня  всё наперебой
 И всё уже прошло
И я теперь второй

Ну что ж ,прощай
Меня почаще вспоминай
Тебя я в веки не забуду
И грустить всю жизнь буду…..