Добровольная жертва!

Гиян Гиян
Все, что отдал ты добровольно,

Тебе теперь, не потерять...

И жертва, что принес сегодня,

К тебе вернется вновь опять!


Страданья были не напрасны,

И не напрасен был урок,

Все то, что ты отдал сегодня,

Жизнь мудростью запишет впрок!


Из пепла, словно Феникс, возродиться,

И к небесам, взлететь в который раз!

И даже, если, суждено разбиться…

Но будут небеса манить все время нас!



Не нужно громких слов, и слез не надо,

И даже, если Бог грехи нам не простит…

Нам не забыть, и на пороге Ада…

Тот свет Души,что вечно будет нам светить!