Были крылья...

Светлана Мулюкова
Не умею летать, но пытаюсь взлететь то и дело.
Недостаточно лестницы, крыши… до звёзд не достать.
Лишь во сне невесомым становится бренное тело,
И… взлетаю, летаю, лечу! Просыпаюсь – кровать…

Ощущение счастья с волшебным виденьем смешалось,
Я не помню путей, ни забытых, ни новых дорог.
Были крылья – и нет! Или мне это только казалось?
На душе так легко. Ни волнения нет, ни тревог...

худ.Павел Антипов