07. 05. 10

Евгений Брюс
психоделический рай в подворотне.
нескончаемое небо в рукаве.
бездна глаз.
пустота заключений.
узники разума.
свет бесконечности улиц.
окончательная единица.
бунт букв и синтаксиса.
мозоли головного мозга.
все убитые живые бессмертные.
всё песок в твоём горшке.
мусор на обеденном столе.
последний ужин как следствие безысходности.
первые шаги как причина темноты.
земля убегающая на край света.
и твои мышки в шкафу которые по-обыкновению молчат взахлёб.