Силуэтом чёрной кошки

Елена Ячина
Силуэтом чёрной кошки
Под себя пространство выжгу,
Силуэтом чёрной кошки,
Чтобы было девять жизней.

Девять жизней - девять сгустков,
Электромагнитных смерчей,
Девять реактивных пусков,
Восемь пропусков в бессмертье...