***

Юлия Улыбкина
Среди толпы бурлящей и брутальной,
Знаки судьбы нередко пропуская,
О неземной любви, как все, мечтаем,
И ищем счастья в чувствах виртуальных,
Любовью жертвуя, естественно, реальной...