МЛД

Лев Ольга
Тебе могу, мой Лучший Друг,
Открыть все тайны до конца.
Оттенки слов и сердца стук,
И выражение лица

Для нас изучены давно
И часто делятся на два.
Нам небо чистое дано,
Где есть картины и слова.

Нам дан один случайный мир
На перекрёстке звёздных рек,
И вдохновенье – наш кумир
И жизни смысл из века в век.

Ты помнишь волны и закат?
Прыжки по крышам, «города»?
В блокноте замок, водопад?
Всё это с нами навсегда.

Пройдет ещё сто сорок лет,
(А может, больше. Что нам век?)
И я скажу тебе «привет,
Мой Лучший Близкий Человек!»