Ну давайте творите

Костя-Штиль
Ну давайте творите, начинайте мечтать,
А я как и прежде, все мечтаю поспать.
Жаль не учит никто, в небе летать,
Значить молнии гнева, буду метать.

Уснули на час, проспали века,
Из глаз по ушедшим, скатилась слеза.
Свой разбег все быстрее набирает река,
И не поддерживает, музы рука.