Весна пришла

Раиса Манухина
Утром рано взглянула в окно.
От картины весны онемела:
Все вокруг зеленым-зелено,
Даже небо слегка потемнело.

Заболела зеленкой земля,
Изумрудны  трава, и деревья,
И в глазах изумруд у меня...
Я в зеленое чудо не верю.

Все прекрасно,  и даже луна
По-зеленому как-то светит...
Не инфекция это – весна
Мир представила в новом цвете.