Велик могуч и славен ты Господь

Примак Василий Борисович
Велик могуч и славен ты, Господь.
Создатель и Владыка всей Вселенной.
Твой Дух Святой, твоя святая плоть
В веках незримы и нетленны.
Твою мудрость вижу я во всём-
Вот катят волны моря и океаны...
Планета орошается дождём,
Седые бродят по полям туманы.
Ласкает солнце с небесной высоты
Землю всю целебными лучами,
Расцветают словно радуга цветы,
Мой слух ласкают соловьи ночами....
Тебя искал Господь мой я повсюду...
О нашей встрече жадно я мечтал...
Я в этой жизни вечно помнить буду-
К тебе дорогу Иисус мне указал!!!
О мой Господь душа полна тобою!!
Ты моя надежда любовь и солнца свет!!!
От тебя я ничего не скрою-
Тебя дороже и роднее нет!!!!