N25. Чтоб и у самого Предела... Триптих

Кравчик Владилен
Ищу я смысл Бытия
                и не найду.
Быть может,
                повзрослею я --
                пойму ...
Быть может,
                мысль совсем проста ?
Проста !
                И существуем неспроста ?





 Росинка капелькой нектара
             скатилась из небесных пор ,
            чтоб из расселин тротуара
            травой пробиться на простор  ...




ПОСТУЛАТ N130.

ЖИЗНЬ -- ЭТО ГАСТРОЛИ. ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНИ СОСТОЯЛИСЬ.





Гуляла девочка в лесу. Романс. Классика.
* Стихи Якова Акима и мои. Музыка моя.

Гуляла девочка в лесу
и потихоньку пела ,
сбивала прутиком росу
и землянику ела ...

С тех пор прошло немало дней , --
столетья пролетели ...
А в роще тот же соловей
поёт всё те же трели ...

Пройдут Века !
                Но я хочу ,
чтоб и у самого Предела
гуляла девочка в лесу
и потихоньку пела ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,БУДЬ  НА ЗЕМЛЕ,,(Z2).