холодно...

Orange
И куда мне тягаться с твоею неволей...
Напопятную только если со своею болью...
Ты ведь все и так заранее знаешь...
И к чему осторожное "я не понимаю"...

Сумраки в душе, тени в кармашках сердца...
И хочется сдаться уже, и в тисках любви тесно..
А мне остается только глупо тебе улыбаться..
И первой, опять первой, скрипя зубы, срываться..

Объяснять, кричать, пытать, путать...
Летать, плакать, страхами напугивать...
Обвораживать, медленно, подползать паутинкою...
Ну разорви же меня снова...моя ненаглядная льдинка...