Сокровища

Александр Зульфукаров
Красавица,ты не страшись напрасно,
Узрев однажды свадебный венец.
Ведь ночь пройдёт так сладко и так страстно,
Закономерен юности конец.

Ты с грустью будешь вспоминать былое,
Тихонько тающее в дымке дней.
То время детства доброе,не злое,
Хотя намного проще и бедней.

Но верю я удача не оставит
Тебя, твою семью и новый дом,
И жизненных коллизий поубавит
И обойдёт вас рок своим судом.

Ты будешь жить,как в сказке,очень долго
И может в дар дадут тебе творцы
Брильянты,одеяния из шёлка
И,сказочно красивые,дворцы.

Но будешь ты счастливейшей на свете,
Увидев воплощение мечты,
Что все рождённые тобою дети
Прекрасны,словно райские цветы.

И не найти сокровищ на планете
Ищите их хоть миллионы лет.
Дороже тех,которым имя дети
Ни у кого сонений в этом нет.