Друзьям

Злата Родная
Не могла, не смогу прощаться
Кто мне дорог был, кто забыл
в мыслях мысленно не расстаться,
 Чистым светом всегда озарим!

Расставанья, обиды, заботы,
Равнодушье, чужая тоска
Неумело друзей отпускаю,
Умоляя остаться в сердцах.

Не жалею, не злюсь, не страдаю,
Просто солнышком буду светить
Для моих родных, кто не знает,
Что нам стоило вместе быть!