Закат томит надеждой

Злата Родная
Закат томит надеждой
И  торжеством багряным
Пленит с души сорвать одежду
Печальным охватить дурманом.

Когда в стремительном потоке
Рутины ежедневно зыбкой
Училась сильной, может быть жестокой
К себе, чтоб не повторять ошибок.

Насытившись закатом до пьяна
Я так хочу быть слабой и беспечной
На «Вы» со мной моя душа,
Но мне от этого не легче.