Вечер. Дождь

Александр Лагошный
Вечер.Дождь.Заброшенный пустырь.
И дома как золотые зубы.
Ты уйти мечтала в монастырь,
Но вокруг одни ночные клубы.

В голове пылится старый хлам:
Мыслей прошлогодние опилки,
Треп подруг,спешаших по делам...
Свиньи!И не важно,что копилки!

Под дождем твоих не видно слез,
Ты собой устала наслаждаться.
Жить порой приходится всерьез,
Умирать и заново рождаться.

Вечер.Дождь.Заброшенный пустырь.
Ты одна.Кусаешь нервно губы.
И тебе так нужно в монастырь,
Но вокруг одни ночные клубы.