Согреться леденящей тишиною...

Злата Родная
Как никогда я жду эту весну,
Как никогда боюсь ее прихода.
За расставание двойной ценой плачу
Я без тебя живу уже пол года.

Весной боюсь услышать голос твой,
И задохнуться в нежности забытой.
Боюсь, что не нарушишь мой покой
И сердце навсегда будет разбито.

Весна вчера утешила теплом,
Сегодня снег колдует белизною.
Я так боюсь обманчивым лучом –
Согреться леденящей тишиною.